Ветер волны раскачает

Позвоню, а ты не слышишь,
Ветер волны раскачает...
Напишу, в ответ не пишешь
Ты не веришь, ты не знаешь...

Это ведь не допустимо,
Просто быть неуловимой!
Это ведь непостижимо,
Самолёты выше, мимо...

А любовь не виновата
Просто рано или поздно.
Для меня закат набатом,
Для тебя восходы в грозах...

Но, однажды, ты проснёшься
В незнакомой спальне, вроде...
А вокруг повсюду розы,
Вперемежку - запах кофе.

Совпадений не бывает,
Лишь взаимное желание!
Лишь реальное отчаянье
Сокращает расстояние,

Только слёзы и прощенье,
Радость встречи с новой "ролью",
Только Время, только Дети,
Удивление, сожаление,
Только счастье на рассвете,
Гроздь салютов в День рожденье,
И Любовь с Недолюбовью...


Рецензии