пальцы ветра надломили

пальцы ветра надломили.
Струны тонкого дождя,
Он пропел,что жили-были,
жили-были ты да я.

Душа в душу,помнишь,жили.
Крепко накрепко любили,
Днём и ночью рядом были.
Жить не мог ты без меня.

Душу мне разбередило,
Капли в окна бьют,звенят.
Наше счастье мы разбили.
Кто ж был в этом виноват.

Все,что было,разделили,
растоптали,раздробили.
Врозь потом мы жили-были
много-много лет подряд.

Пальцы ветра надломили
струны тонкого дождя.
Он пропел,чо жили-были,
жили-были ты да я.


Рецензии