Хочется выть

Переживали вместе невзгоды,
Проблемы вдвоём все решали.
Провели дружно лучшие годы,
И завистники нам не мешали.

Почему же всё вдруг сломалось,
Почему же ушла ты к другому?
Наше счастье вечным казалось,
Я один иду к нашему дому.

Размышляю на кухне по вечерам -
Ну, и что же я сделал неверно?
Зачем тебе нужен кавказец Байрам?,
Сейчас на душе моей скверно.

А, может, вернёшься? Я ведь прощу,
Навсегда мы забудем измену.
Тебя снова в сердце своё запущу,
На виске растираю я вену.

Пульсирует стерва, не переставая,
Все нервы «ни к чёрту» - как быть?
И каждое утро с кровати вставая,
Как волку мне хочется выть...


Рецензии