Каждый Есть Творец. 24. 06. 2021 г

     КАЖДЫЙ  ЕСТЬ  ТВОРЕЦ

Есть Много Тем, Которые Другими
Раскрыты Были Мастерски Прекрасно
и до Меня, и Ныне, ведь Благими
Их Намерения Отражены Так Ясно.
Есть Труд Земной. Точнее, То – Работа
по Содержанию Физического Тела.
А Есть Духовный Труд, Кому Охота
Творить для Всех-для Нас Благое Дело.
Поэзия – Одно Из Этих Самых Дел,
как Музыка и Прочее Высокое Искусство.
Им Занимается Лишь Тот, Кто Духом Смел
Нести Себе-Всем-Нам Все Истины Искусно.
Словами, Формой, Звуком или Цветом
Суть Божьих Истин Смог Он Объяснить.
Не Обязательно По Жизни Быть Поэтом,
ведь Суть Творца Мог Каждый Уяснить.
Мы-Все-Творцы, ведь Сутью Всё Едино.
И Каждый в Своей Области Творец:
Творим Реально Общее, Не Мнимо,
ведь Каждый-Сам Есть Дух-и-Мать-Отец!
                24.06.2021 г.


Рецензии