Дороги-слёзы

Сколько слёз я пролила?
Видимо дорогу мыла -
По которой дальше шла...
Чистоту душа любила.

Оттого идти светлей,
С каждым шагом - небо чище!
Ни пристала грязь времён
И всё чаще смех мой слышен.

На воде стираем то,
С чем мириться не согласны.
Слава Богу, в прошлом всё
Плачьте, не копите фальши.

Слёзы - искренней всего,
Словно реки всё смывают.
Сухопутные дороги
Не всегда нам помогают.


Рецензии