Trigger - Baratsuyu

На заре серебристый бисер утренней росы
С лепестков прекрасных
Ярко-красных
Падает вновь.
Расцвела смело роза неземной красы.
Был всегда во власти
Вечной страсти
Острых шипов.

Неосознанно порой
Причинял тебе я боль,
Дотянуться вновь пытаясь до тебя рукой.
Образ счастья для себя
Нереальный вдруг сотрётся.
Как из клетки рвётся,
Сердце бьётся
Без тебя.

До безумия любя,
Я за то виню себя,
Что во сне лишь смело
Между делом
Повторяю это я.
Погружает звёзды в сон
Сердца бесконечный стон.
А-а… Почему там
По утрам
С листьев роз
Капли слёз.

Лёгкий бриз нежно треплет волос, как когда-то ты.
Было время вместе
Так чудесно
Лишь для двоих.
Красота мимолётна. Хрупкие цветы
Больше не сплетутся,
Не коснутся
Пальцев моих.

Образ вечных чувств в судьбе…
Нереальный он. Вздыхаю.
Что нашло, не знаю,
Но скучаю
По тебе.

Заглянув в твои глаза,
Просто должен был сказать
О любви безумной
Ночью лунной.
Жаль, что всё вернуть нельзя.
Только лишь во сне сейчас
Повторил бы сотни раз.
А-а… Почему там
По утрам,
Как цветы,
Плачешь ты.

Но стоит глаза закрыть,
Словно на повторе сцена та… Мне не забыть.
И душа, и тело
На пределе,
В сердце словно нож…
В мыслях ты всецело,
И меня бросает в дрожь.

До безумия любя,
Отказался от тебя.
И шипами розы
Боль и слёзы
Поглощают для себя.
Выбор лишь один сейчас –
Явь и сон смешать как раз
И не просыпаться,
Просто сдаться.

До безумия любя,
Я за то виню себя,
Что во сне лишь смело
Между делом
Повторяю это я.
Погружает звёзды в сон
Сердца бесконечный стон.
А-а… Почему там
По утрам
С листьев роз
Капли слёз.


Рецензии