16 Лета музыка живая... 5909

Лета музыка живая,
восхищающая нас!
Небо дивное играет -
радость есть его раскрас!

Полон счастья ощущенья
и свободы неземной -
эти вечности мгновенья -
строй поэта - мир иной!

Слышится с тропинки топот -
конь - свобода неба уст!
Слышу лета нежный шопот -
тает судеб дивно груз! (24.6.2021).


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии