Опасность

  Глаза, прикрытые от страсти,
  Не могут видеть к сожалению,
  Все беды те, и те несчастья,
  Что принесёт это мгновение.
    Так соловей поёт от счастья,
    Что дверцу в клетке не закрыли!
    Не замечая, что под дверью,
    Две кошки, притаясь застыли...


Рецензии