Красавиц много, ты одна

Красавиц много, ты одна
Не заменима и любима
Проста, кудрява и стройна
И ты ни кем непобедима

Ты символ родины моей
Её простора и равнин
Где птаха милый соловей
С тобой наш тоже гражданин

Вас поменять на блага мира
Лишь может только негодяй
Из-за кусочка жвачки, сыра
Что просит вечно только дай


Рецензии