Вера в чудо

А я прошу ты пожалуйста живи,
Открой глаза и со мной поговори.
Но я же знала чего теряла,
Но стало уже слишком поздно,
И только слёзы разрывают тишину.
Только не умирай-яй-яй-яй,
Меня не покидай-яй-яй-яй.
Мне стало слишком грустно без тебя
И как то пусто на сердце у меня.
Что было раньше знаешь не прошло
И моё сердце снегом ещё не замело.
Просто не умирай-яй-яй-яй,
Меня не покидай-яй-яй-яй.
Когда очнешься,мы будем создавать с тобою новые моменты,
Знаешь, без сантиментов
Пускать бумажный самолётик в небо.
В свободном полете расправив крылья,
Мы улетим с тобой в волшебную страну, где знаю точно, будем с тобой счастливые,
Но это лишь мечты мои.
И вместе с верой придёт надежда,
Сила любви должна остановить
Все болезни и неминуемую гибель.
Знаешь ты моя погибель
Не представляю своей жизни без любимых.


Рецензии