23 июня

Во дворе пылает жар,
На стекле кричит пожар,
На асфальте без сознанья,
Голубь высохший лежал,

Так же в поле обозренья,
Было парочку людей,
Как брусничное варенье,
Морды были в этот день

И асфальт как лава жгучий
Прижигал хвосты собак,
Насекомые летали,
Жалом вкалывая яд,

На полях горела сажа,
Вился жженый виноград,
Расплывалась моя рожа,
Как под солнцем шоколад



Рецензии