Тебя я встречу

Возможно, настанет этот день
И он придет неприхотливо.
Тебя я встречу, солнца тень,
Твой образ вдруг очертит мне игриво.
И что-то дрогнет и натянется внутри,
Весь мир замрет, как будто, так и было.
И я тебя почти люблю!
Ты на яву и все мне мило!


Рецензии