Сумерки

СУМЕРКИ
Люблю тот час , когда весь свет
Становится непрочным.
Прекрасен леса силуэт
В седой  вуали ночи !
И вязнет в сумраке луна
Над млечным горизонтом.
И льется с неба тишина.
Как музыка. Экспромтом.
В волшебной этой тишине
Рифмую  звуки  ночи.
И свет горит в моем окне
До первых многоточий.


Рецензии
Как красиво!Шедевр настоящий.

Ксения Митяева   07.04.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.