Познать, познанное до тебя. Человек - 80

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Находясь
Первый раз
В чужом Доме.
Внимательно,
Смотри...

Как
К Тебе
Относится
Его Собака.
И
Не слушай
Что Тебе
Врёт,
Её Хозяин...

***


Рецензии