Переосмысление

Приходит время переосмысленья,
Всё оценить и разложить по полкам,
Свои поступки, все дела, решенья,
Буквально до мгновенья, до иголки.

Ты принимаешь горечь всех ошибок,
Как жизни опыт,что приносит мудрость,
Ведь мир твой твёрд, давно уже не зыбок,
Воспринимаешь как подарок утро.

Паденья, взлёты,но так было надо,
Пусть выпала тернистая дорога,
Ты справился, испытываешь радость...
И пусть Господь не судит очень строго.


Рецензии