а капли дождя зашептали из ван цзи

А капли дождя зашептали.
А капли дождя возле глаз.
За далями вечные дали.
И вечные сны каждый раз.

Дожди прилетали сегодня.
А падали только к окну.
И эта улыбка господня.
Зовет и зовет в тишину.

Дожди прилетали так быстро.
Так быстро попадали вдруг.
А я не найду гармониста.
Он где то на звездах,где звук.

Он где то на звездах,где дали.
Гармонь твоя снова грустит.
А капли дождя опадали.
И я был одною убит.


Рецензии