Смывай косметику

Ну что, смывай косметику
Фанфары оттрубили,
Ты так ценила этику
И так о ней забыла.
Ну что, пора открыть глаза
Правду уже не скроешь,
Тут не спасёт бокал вина
Не ной! Чего ты ноешь?
Ну что, снимай блестящие
Кольца и браслеты,
Они не настоящие
Как клятвы и запреты.
Ну что, игра окончена
Ты снова проиграла,
И не спасёт, что ты пьяна
Не ной! Ты это знала!
Ну что, такси подъехало
Держись уже не долго,
Пора смывать косметику
И выть голодным волком.


Рецензии