То не бес до небес поднимается

То не бес до небес поднимается -
То Господь посылает грозу!
А нечистая сила не кается -
Оттого так невзрачно внизу!
Сделал визу - удрать собирается,
Откровенный - ну, как на духу,
Но ему почему-то икается -
Вспоминают его наверху!


Рецензии