Окончательный доктор

Берега попутали и ко мне пришли
Захотели вороги да моей земли
Захотели вороги уничтожить нас
Что ж от жадности таблетки есть для вас!

Горькие пилюли в гранулах мои
Да в латунной оболочке ждали вас они
Горькие пилюли да по девять грамм
По одной сегодня пуле подарю всем вам

А закончатся пилюли, у меня есть нож
Исцеляет он от дури. С ним не пропадёшь!
Это не тот случай, когда время лечит
Если враг, добавлю вам я железа в печень!

Если битва неизбежна, буду вас лечить
Чтобы больше не мешали никому вы жить
Коль с войной пришёл ты к нам, твоё дело плохо
Исцелит от всех болезней окончательный доктор.


Рецензии
Вороньё везде свои гнёзда вить пытается, да своих кукушат засадить. С юга, с запада. А Русь - матушка мешает. Давай её окружать. Писала про корабль в шутку, а тут и впрямь пожаловали. Хорошее стих - е!

Лунная Лисёна   24.06.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.