Скупей в желаньях я не стал

Скупей в желаньях я не стал,
Стал избирательней и строже,
И мне не дорог пьедестал,
А дух весенний все дороже.
Дороже смысл, дороже дрожь,
Простите за тафтологизмы.
Как объяснить и ,что б не ложь
не деньги-страсть дороже в жизни.
Минуты этим измерять,
И дорожить когда случилось,
И  можно ль это предсказать,
Что бы  явилась эта милость?
Скупей в желаньях я не стал
Изобретательней ,быть может,
И сочинять я не устал
Как запах женщины тревожит.
Тревожит, то что не успел
Ей объяснить,где ключ от счастья,
Жаль не всегда бывал я,смел.
Что б требовать ее участья.
Скупей в желаньях я не стал.
Ленивей.... Стыдно в том признаться.
Смакую я ее уста...
Что б страстью быть,а не казаться.


Рецензии