Спасибо всем за доброту

Спасибо всем за доброту,
Она может убрать беду.
Пусть добро всегда спасает,
Ну а зло всё исчезает,
Чтобы было всем легко.
На душе царил покой.
Не пришло убийств, жестокости,
Всем желаю счастья, лёгкости,
Здоровья, добра, смеха,
Тепла, света, успехов.


Рецензии