И в этом мире все так одинаково

   .   .   .
И в этом мире
все так одинаково
одни и те же
улицы дома
одни и те же
вечные прохожие
одно и то же
солнце надо мной


но все поет
поет моя душа
как птица певчая
в саду у дома
о том что радостно
на свете жить


о том что сладостно
летят минуты
вокруг меня
волшебной стаей
ангелов
и шепчут
о таинственной любви.


Рецензии