Отвалить пустоте кусок...

Отвалить пустоте кусок
За нелепость сквозного говна
Время пулей клюёт в висок
Рассуждает кто был здесь прав
Где и самое главное с кем
Проведём мы остатки дней
Вескомания долгозабот
И всё прочее снова при ней
Пробирает до самых костей
И ведёт хоровод...


Рецензии