10. 08. 20

А может, еще не поздно
Собрать воедино осколки?
Но я лишь хочу помочь
И вместе построить мост

Меж двух одиноких людей.
Каких бы еще идей
Не принесла голова  -
Разумом мысли сперва.

Ведь были же целым - осколки!
К чему же тогда все иголки,
Что ранят приятной болью.
Ты снова приходишь с солью

К оставшимся в прошлом шрамам;
Чёртов несчастный знахарь...
Мир снова перевернется
В миг, как исчезнет солнце,

И на его замену
Мрачные тени лелеют
Кости и кожу персон,
Собравшихся за столом.
 
Эти персоны  - черти,
Они из отряда Смерти.
Но им я тебя не отдам,
А лишь на пополам

Душу свою разорву
И за тебя заплачу
Самую малую цену.
Черная кровь по венам

В сердце проложит дорогу,
Не вызывая подмогу.


Рецензии