Карма

Ты думаешь подонок и мерзавец
Что ты от наказания уйдёшь?
Нет милый
Что бы себе себе не думал
Однако изначально обречён

Не стены, адвокат
Не полк охраны
От кармы тебя милый не спасут

Не сборище попов
И бюрократов
Что дали тебе множество бумаг

Нет милый что бы ты с собой не делал
Однажды к тебе в гости приду Я
Мне будет Похер все твои отмазки
И я тебя примерно накажу

В тот миг окончатся все эти сказки
И ты ответишь мне за всё что сотворил

Пока ещё ты в страхе под кроватью
Запомни ты одну простую вещь
Коли живёшь подонком и уродом
Забудь о безопасности Совсем!

Ваня Сеничев 24.06.2021 (за 4 минуты)


Рецензии