НОЖ

               

«Нож – это самое простое, но и самое надежное в мире оружие.
Он не дает осечек, и в нем не кончаются патроны.
Правда, и от своего владельца нож требует некоторых навыков»


//=//

Да вроде о ножах мы много знаем,
И на земле они давно уж существуют.
А в каждом доме не один ведь нож имеем,
На кухни на виду их оставляем.
===///===
Мне с детства нравилось ножи метать,
Поверьте, не один из них был сломан.
Владеть, чтоб хорошо любил мечтать,
Отцом за это был с поличным пойман.
===///===
Он не журил меня, а просто показал,
Как фехтованием ножами заниматься.
Урок тогда хороший преподал,
Решил серьезно этим делом я заняться.
===///===
Скажу друзья, что это очень трудно,
Чтобы ножом, как авторучкой овладеть.
И повторять из часа в час ведь нудно,
Но чтобы овладеть, надо терпеть.
===///===
Крутым я профи все - таки не стал,
Зато владеть ножом не плохо, но умею.
И выбрать, и рукоятку и металл,
Да комбинациями многими владею.

24.06.2021 года.             /Е.А. Мисникевич/


Рецензии