Разное названия нет 14

Про оптимизм.

Что-то, с экономикой, не то
И население на минус пошло,
И с мед, и с образ, и с наукой - слабо...
И не понятно - в РФ, оптимизм от чего?!

Про шахматы.

Если гопники попросят кошелёк в сквозняке,
Шахматы едва ли помогут тебе...
Так может лучше, ходить на каратэ?!

Про красоту.

Никакие, одежды не затмят красотой наготы…
Не стремитесь скупить магазины все, дамы!
Ибо, только, сняв одежды все,
Можно блистать, во всей, красе!

Про картошку.

Если закопать одну картошку, в земле,
Через сто дней, её станет в десять и больше!
Ну, окучивать, поливать и полоть надо, конечно же...

Про людей.

Это, в сказках любовь вечная и всё хорошо,
А у людей всё бывает и бывает чёрте что!
Ибо, людям, до совершенства, далеко…

24.06.2021


Рецензии
Здорово пишешь Михаил.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.06.2021 10:40     Заявить о нарушении
Есть ещё, здоровее,
Сергей, спасибо, привет!
http://stihi.ru/2021/06/26/2159

Михаил Мартынов 2   26.06.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.