под сенью юношей в цвету

давай прям щас начнём играть
чулки с колготками щипать
застёгивать в щекотстве пряжку
как будто выйти в огород
и обнаружить недород
и сделать смертную затяжку
и выдохнуть в кленовый рот.

на лифте шинглер стайл энд ко
сороковой этаж пентхаус
младенцы входят в молоко
так же легко как в йоко о
икеевский трясётся хаос
копна сползает с рыжих плеч
как кровь не зная где прилечь.

в шестидесятых ходят суки
лягушек в сумочки наклав
хвостом выпрыгивая вплавь
оргазмом распыляя явь
с окна бросаются на руки
под сенью юношей в цвету
дают свободу животу


Рецензии