Стихия творения

А Вы можете срифмовать,
Сочинить стишок, например,
Нам к словам «ученик» и «пять»?
Выбирайте сами размер.

Или быстро найти строку,
Чтобы в рифму, чтобы был смысл,
Про «ворону, что на сукУ»,
Но другую выразив мысль?

Да, могу поиграть в слова,
Может, это даже стихи.
Только, каюсь, я так слаба,
Поддаюсь я зОву стихий.

Ремеслом им «не светит» стать -
Я стихам свободу дарю.
Я могу «по любви» писать
И стихи стихийно творю!

11.03.21
ЛЕ


Рецензии