Акула белым брюхом к верху

Акула белым брюхом к верху
Плыла, раскинув плавники...
- Для океана это перхоть! -
шутить пытались моряки,
Но в акваланги облачившись,
Ныряли, рьяно рыли дно,
А счетчик Гейгера, взбесившись,
Уже зашкаливал давно...


Рецензии