лавка с чудесами

В той лавке что торгует чудесами
Сидел старик с седыми волосами
Он каждому по чуду продавал
Все как обычно,просто торговал …
Тебе малышку с ясным взором неба
Тебе кусочек вкусненького хлеба
Что все желания вмиг осуществит
Тебе пилюлю, и уж не болит,
Душа, что так изнемогала
Пилюля уж ни раз та помогала
Страдающим не день, и уж не два,
Когда из рук все, кругом голова
Когда не в мочь и все уж опостыло
Весь мир и всё тебе не мило
Старик все знал, кому какое счастье
Кому дождя, ну а кому в ненастье
Лучом теплейшим надо озарить
Тот путь, что надо бы пройти
Полегче, веселее, без тревоги
Чтоб были ясными дороги
Чтоб светел был, понятен путь
Такое чудо он дарил чуть-чуть
И сразу счастье грело сердце
И чудесам там было столько места
Что мог он поделится с каждым вмиг
И ласково уж улыбался тот старик
Что весело сидел у своей лавки
Где чудеса где часто бродит сказка
Ты только верь в ту лавку милый друг
И засияет жизнь и мир вокруг.. 


Рецензии