доминатор

доминатор

у нас во дворе стол колотят домоношники;
стол вдруг стряхнул старые кости
и сказал в злости:
хорош.
пыли столбы, а выигрыш - грош.
если б просто пили...
тут насторожились
стукачи-кагэбошники:
я - убийца-механический стол из будущего вашего!
пришёл сюда три миллиона лет назад, когда ваши облезьяны позвали нас в гости;
и мы по космосу на летающих кастрюльках-гробиках со дна вселенной  всплыли;
мы - доминаторы из всяческого будущего забывашики!
всё, всё забыть - вот наше кредочко. играть не в домино теперь вам!

и встали тут на две ножки все столы! и наступать на человечество пошли;

и  джон коннор снова бился с ними  триста лет; в мосфильме, голливуде и баобабовом дупле; кому  из нас  пропадать по первАм?

подробности ужасны; столько жертв... жратвы одной пропало из консерв...
сто  тонн; не зря, выходит, сочинял стихи джон донн...

а сколько мне встратилось в войну там стерв?

я не отсиживался в резерв,
я был на передовой с бензопилой, я те столы чеканил вдоль и поперёк;
я был герой; и в будущем меня, конечно, наградили, но в орденском приказе так  нагородили,
что долго лысину чесал кремлёвский брадобрей: где справки об отсутствии счетов в париже?
ах, он хорёк...
и справки на покупку спасатижи?
мне отказали; свидетели немые были, что слышали когда-то, будто обо мне забыли;

теперь не признан я, как Ветер Ан;
а ветер, осенние метущий листья, снова предупреждает о доминаторах из будущего свищет...,
те ждут пришествия второго. а мы по их горбам нещадно всё колотим;
придёт ещё их час; и каждый из нас столько костей проглотит,
что человечество застонет, заваленное костями домино;
и дети с груустью будут смотреть кино киндзадза и мимино;

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; доминатор - без рубрики, 07.06.2017 17:30
; http://www.stihi.ru/2017/06/07/7148


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060707148

Рецензия:

Спасибо, автормай за точно подобранные слова, бранные из них вон

Одинъ Погодинъ   07.06.2017 21:17 

долой доминоматы!

Август Май   08.06.2017 06:06


Рецензии