И своя, тишина...

 
Среди леса, деревенька,
Отгорожена была!
Не сама, сама – не знаю…
Среди зелени – краса!

Овраги, опушки –
Между ними дома,
Стоит дерево, живое –
Дышит дом и там, судьба!

Воздух – занят,
Не вспоминается, что живой!
Ой, замечтаемся-
На крылечке с тобой!

Охраняют деревья,
Сами стоят – поклоны, раздают,
А петухи, красуются,
И так громко, поют!

В траве, куры бродят…
Где-то коровы, мычат…
Желтые комочки – цыплята…
-Не затопчите – уже, не кричат!

Свое преклоние,
И своя, тишина…
Своя тишь,
И благодать – своя!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии