Знак судьбы. Мини-рецензии 7

 на произведения с ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)

Мелвик. Знаки судьбы

Упал мне на голову легкий помет.
Я рад - не кирпичик! судьба подает
мне знак, что я жив и что ждет впереди...
Успехи в карьере? уже позади!
И слышу я голос с большой высоты:
-Запомни, ты встретишь бордюр на пути!

М. Любова. Мы гадать не станем

Скрипка и саксофон,
милый дуэт красив.
Музыка - в унисон,
тихо звучит мотив.
Вот наш глоток любви,
нежный он как слеза.
На виражи судьбы -
вместе и навсегда!

Вадим Кудашов. Я и Монако

В Монако Вам? Да, вот билет!
Как быстро? Да быстрее нет!
Вот коньячок, закуска,
Летим без перегрузки!
Поспать? Вам только подремать!
Ох, пока мы говорили,
Монако объявили!
 
Вера Трайзе. Прости, мамочка http://stihi.ru/2019/03/03/8511

Ты - донюшка, дочка давно прощена,
почувствуй же это, себя не казни!
Любовью ее ты уже спасена,
мать знала: судьба! И твоей нет вины!


Рецензии
Судьба нам знаки подает, а мы ее не слышим!Вот таков мы народ!Валя, отлично!

Вера Трайзе   25.06.2021 19:44     Заявить о нарушении
Вера, говорят, что с судьбою не спорят, но сильные люди могут изменить ее, я верю.
Спасибо за отклик.

Валентина Мясоедова   26.06.2021 21:05   Заявить о нарушении