Веры мало...

Месть людская свершится тогда-когда будут повержены орки
и захлопнутся жаром обдав , за их спинами Адовы створки .
Духом их перестанет нести , по просторам родимой землицы
и наполнены будут добром , исчислений духовных седьмицы .
Беды тут же отхлынут от нас и не станут покусывать ноги ,
перед взором людским в тот же миг , за маячат развитий дороги .
Веры мало в такое одной , без решимости действенной воли ,
сжать мечи воздаяний должны , твой народ трудовые мозоли !!!
#Никул


Рецензии