Приглашу тебя в музей мы с тобой аристократы?! жал

СВИДАНИЕ...


Приглашу тебя в Музей…
Мы с тобой: АРИСТОКРАТЫ?!
Жаль, Далёко: КОЛИЗЕЙ!!
Приглашу зато, до: Хаты!!!
В Цирк, намылимся - Ничтяк…
Будет: Хохма, Эй Фория!
В Кино!! На «Последний Ряд!!!»
Вспомнить Молодость… Мария.

Поведу, в Осенний Парк!
Расскажу, про: Тантру, Веды…
Затем пойдём в Парк: ПОБЕДЫ!!
На Феерический Фонтан!!!
И по набережной, мы,
Словно в Детстве: Пробежимся…
Шашлыком Угомонимся!
Под: Прибойный шум, Волны!!

Заведу я Мотоцикл…
Раритет, времён: Ушедших!!!
«Урал», «Яву» отцепив,
Люльку… Не идти же, Пешим?
Мы Рванём, вновь, на Кавказ!
Облачившись, в Черепашку!!
Жизнь, свою, Решив, как Сказку:
Ещё, Раз: ПЕ-РЕ-ЧИ-ТАТЬ!!!


Рецензии