наш милый догтор

наш милый догтор

полечит вам колени  без лени догтор леннинг вениамин  бурсткардт;
и от его прикосновений запишет  штурм евгений рецепт из восемь цИфирь;
ходите по   дериьюбасовской, гуляйте взад-вперёд; догтор бурсткардт
в приёмной вас ждёт; она ж такая пыша, взял сьел б; но она мне кипышует, чтоб я пил кифир;
ну, ладно, она  лает, она -  просто собака: дог Торг; знал бы - заплакал; а не знал - восторг;
слухайте сюда: помимо моих штанин, я не невинность на заборе свою оставил - я честь сохранил;
как? очень просто: висели на рейке женские трусы;
надел; и - смотрите - почти что  там красы;
на мясоедовской клиника, там карлиология и морг;
я все билеты в оперу в морге распространил;
теперь сидели зомби, в опере, опираясь на балкон перил;
танцевали клоуны весёлый кадриль;
ах, китобои Славы  гуляют в одессе;
волнуется с рейда пересыпь;
полузатопленый профиль кораблей;
как нам танцевать 100 миллионов поцелуев челентано, налей, налей!
на фонтан последний трамвай, залезай;  пЕшками на амундсена давай;
эй, пацанка, я тоже капитан! пацан? я парус твой поднимаю: давай!
тыща баллов штормит, не кидай меня за борт! аборт?  на абордаж!
послухай, нет крупных на крюшон, давай на лиман за генеральной? давай!
меня колотит о пенёк твой задок, страшно аж...

цветут подсолнухи на сухой лиман;
сворачивает парус твой капитан;
мой якорёк лёг на грунт;
ты мне цици не клади во фрунт;
я тебе лезу как танк? хотя б между делом поцеловал? да это ж фонтан!

ты погоди по часикам пять минут;
попутный ветер фордевинд тут как тут!

всё, морячка, надевай трусы;
капитан меряет лагом фаватер твой;
вянут без дулева парусЫ;
портофино, вот, семушки, кушай, подсолнуха, утро встаёт;
это ж мамка твоя орёт: во даёт!
я слышу её музыкальный вой:
мне надо срочно в ходы, катакомбомбы там,
твой папашон с граблями: шоб только сам не наступил!
орёт: я с того засранца яйца ше убил! поймай, батяк, грабли не зацепи!
он не знает, что штаны распорол сам на грех кругом дам!
крулевна, ты  скользи у койку и тиха спи:
батько подымет - смотреть не давай:
твоя дверце, он не замай...
дальше себе под нос; на спине, как у енота,  четыре полосы от граблей;
да фуйня. пацаны с бугаёвки ждут совинформбюро: завтра ж хотят  тоже к ней

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; наш милый догтор - без рубрики, 07.06.2017 15:42
; http://www.stihi.ru/2017/06/07/6263


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060706263


Рецензии