Смешные загадки из СССР

Загадаю вам загадку
Интересную, ребятки,
Очень трудно отгадать-
Если вдруг ответ не знать.
 
Как работает- стоит,
А кончает- кланяется,
Из трёх букв состоит,
На "х" начинается.

Вы, бесспорно, обалдели,
И подумали: позор,
Но скажу без канители-
Что отгадка- слово "хор".

Это хор, это хор,
Это наш кремлёвский хор!
Это хор, это хор,
Это наш кремлёвский хор!

Только для разнообразья
Расскажу я безобразье:
Тихо сзади подошёл,
Дважды всунул и пошёл.

Сразу же пик возбуждения
Вдруг начался у меня,
Оказалось- это тапки...
Вот такая вот фигня!

Новый год, метель, зима,
Кто-то научил меня:
Ты помни его немножко-
станет твёрдый, как картошка.

Я хотел его помять,
Но лень было доставать,
Оказалось же, дружок,
Что искомое- снежок.

Мальчик с девочкой в траве
Что-то делали на "Е"
Захотелось разузнать,
Да с поличным их поймать.

Кравшись тихо как олень
Я запрятался за пень:
Они ели землянику-
Вот такая дребедень.

И ещё одна загадка
Очень лёгкая, ребятки:
Волоса да волоса,
А в серёдке- колбаса.

Вроде, это ясно всем:
Что висит под пузом,
Оказалось: не совсем...
Это- кукуруза.

И ещё я слышал чудо
(Заливать я эдесь не буду),
Если только это встанет,
То аж до нЕба  достанет.

Мысль одну пошлей другой
Мозг перебирает,
А на небе-то дугой
Радуга сверкает!

Прочитав такой стишок
Ты не обессудь, дружок,
Как сказал Козьма Прутков:
В корень зри...
И будь здоров.


Рецензии
Молодец, буду читать все стихи, Ржу,нравится рифма, Педиковато немного , но юмор убойный... тяжелый день сегодня был, но стих Ваш бляха рассмешил...

Ник Никодим   03.07.2021 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Многие думают, что я маньяк, но я всего лишь хулиган :)

Балакин Павел Юрьевич   03.07.2021 09:35   Заявить о нарушении