Как музыка лечит

Есть столько различных мелодий стихов,

И мыслей, и чувств, вдохновляющих тем!

Стихи создаются не только затем,

Чтоб гений развить, дать ключи от оков, -

Как музыка лечит и взрослых и малых -

Врачуют стихи агрессивных и вялых!


Рецензии
Прекрасно сказано, Дмитрий.
Желаю новых творческих успехов! И в поэзии, и в музыке.

Ирина Криницкая   24.06.2021 17:00     Заявить о нарушении