Ты любить бы не смог меня

Ты любить бы не смог меня:
Очень сложно понять меня.
Ты обнять бы не смог меня:
Я колючая словно еж.
Ты найти бы не смог меня:
Уходи. Почему ты ждешь?
Словно дождь, я прольюсь грозой,
Ты иди. Рядышком не стой.


Рецензии