Слава героям!

Слава погибшим героям!
Помнить их будем всегда:
Светит пока в небе солнце,
В ночи видна их звезда.

Будут всё новые люди
Эту звезду находить.
Мужество,честь,справедливость
Будут они в ней ценить.

Светом звезды напитавшись,
Будут её прославлять.
Дело звезды благородное
Будут они продолжать.

Слава героям Донбасса!
В землю свою что легли,
Но их звезда воссияла
И на их смену пришли.

В сонме святых "Моторолла",
Саша Захарченко с ним.
Дело ведь их не пропало,
В руки досталось живым.

Будут другие герои
Дело их рук продолжать
И не удастся подонкам
Правду заставить молчать.


Рецензии
Вечная слава героям, погибшим за освобождение своей Родины от бандеровской мрази!

Олег Кортов   25.06.2021 19:50     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен.Спасибо,что зашли на мой сайт.

Александр Вольновский   02.07.2021 16:12   Заявить о нарушении