Царевна

Я смущаюсь твоей красоты,
Ты царевна из сказки, поверь мне.
В детстве может быть слушала ты,
Даже знаешь, о ком я, наверно!

Прикоснуться к тебе не спешу,
Не обжечься б твой красотою.
Я любовь к тебе в сердце ношу,
Бог лишь знает, что мне это стоит.

Утонуть я рискую в глазах,
Твоих ясных, бездонных, как небо.
Дай мне Бог, превратить сказку в явь,
В жизни встретились чтоб быль и небыль!


Рецензии