Мир Бога не познать убогим...

Мир Бога не познать убогим,
Мир Бога познают не все!
Душой и сердцем с покаянием,
Даётся с Верой мир везде!

Даёт Господь за наше слово,
За мысли и поступки все!
Так поступайте же с любовью,
Благодарите на Земле!

Дарья Павлова ;


Рецензии