Мужчина

Мужчина не должен ни держаться, ни, тем более,  цепляться за уходящую Женщину. И даже не уходящую. Готовность  уйти всегда, даже при очень сильном чувстве.
Это даётся не от рождения. Результат скрещённого многолетнего опыта головы и сердца.
И не цепляться за жизнь!
Благодарить и благословлять ее подарки, как бы кратковременны они не были. И быть готовым всегда … умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.