Одной любви, конечно, мало

Одной любви, конечно, мало,
Чтобы поздравить от души.
Двоим с тобою нам хватало
Всего, ты только не спеши.

Давно забыты эти чувства:
Лишь прикоснусь к тебе слегка,
А в щёки чмокну без искусства;
Близка и так же далека.

И в этом есть своя отрада,
Что предначертано судьбой.
Люблю тебя и это правда!
Поверь же мне, прошу с мольбой…

Пусть в день рождения подарком
Послужит и букет цветов.
Подумай про себя о главном,
Важнее всех для нас любовь.
      24 июня 2021 года


Рецензии