В этой жизни...

Я в этой жизни так ничтожен,
Но хочу ее прожить,
Очищая свою кожу
И пробивая этажи.

В этой жизни я в упадке,
Но есть спасенье во вечном мраке.
Нужно беречь камни и палки
Для самой страшной драки.

И эта жизнь - пустой плевок,
Наполнен лишь энтузиазмом.
Даже наш любимый бог
Ожидал, что мы завязнем.


Рецензии