Полисоцтрансмеценатство

45+

В ВЕК 21-Й МЕЦЕНАТСТВО
ВОЗГЛАВЛЯЕТ ИНТЕРНЕТ!
СОЦИАЛЬНОГО ПСИБРАТСТВА
ИБО НЕ БЫЛО И НЕТ!

ПЕСТРОТОЙ СИЯЕТ ГЛЯНЕЦ
МНОГОЧИСЛЕННЫХ КАРТИН!
И БОГАЧ И ОБОРВАНЕЦ
ЗНАЕТ: ИНТЕРНЕТ ЕДИН!

СЛОВНО СКРЯГА СОБИРАЕТ
ВСЁ, ЧТО КЕМ СОТВОРЕНО!
ИНТЕРНЕТ В ТВОРЦА ИГРАЕТ
ВЕДАТЬ ЛИШЬ ЕМУ ДАНО!

ПОЛИТРАНССОЦИАЛИЗМОМ
СТАЛ! В НЁМ МОЖНО ОБИТАТЬ!
ЧТОБ ПРОСЛЫЛ ОН КОММУНИЗМОМ
ДЕНЬГИ НУЖНО ОТМЕНЯТЬ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ МЕЦЕНАТИТЬ
ТРАНСОФЕРТНО ВСЁ РАВНО!
ЛОЮБИТ РУСЬ СОЦТЕОКРАТИТЬ
БЫТЬ ПРОДАЖНОЙ НЕ ДАНО!


Рецензии