Замёрзшая звезда

Гонит ветер серую пыль
Превращая в седую быль,
Превращая в Прошлое
Плохое и хорошее...

В глыбу статичного льда
Вмёрзла былая звезда:
Та, что с горнила чудес,
В руки скатилась с небес.
Я совладать не сумел,
Счастье поймать не успел!
Всё уронил, растерял
В толще ледовых скал...

Так и осталась звезда
В глыбе торосистой льда.
Может тот лёд рассечь,
Чтоб её снова зажечь?


Рецензии