Тихим утром рассвет

Тихим утром рассвет.
Я тебя обниму.....
Мягкий солнечный свет
Бьёт уставшую тьму
Что скрывала собой
Танец в наших сердцах
Ты со мной, я с тобой
Мы в ночных миражах...
И всю ночь нам луна
Свет лила из окна
И смотрела она
Теплым светом полна
Я жду новый рассвет
Сердце рвется к нему
Там где солнечный свет
Бьёт уставшую тьму....


Рецензии