Господи, помилуй! Господи, прости!

Господи, помилуй! Господи, прости!
Но не каждый может унести кресты!
Но не каждый верит сердцем и душой!
От того и в жизни не найдёт покой!

Только с Верой можно Бога обрести,
И нести по жизни на себе кресты!
За родных и близких, за детей своих!
Господи, помилуй! И за всё прости!

Дарья Павлова ;


Рецензии